Toggle navigation
ホーム
カテゴリー
ディスカッション
アカウントの作成
ログイン
ホーム
›
ショップフロント
フッターに表示されている支払い方法のアイコンを変更
takaya
8月 2016
in
ショップフロント
フッターに表示されている支払い方法のアイコン(デフォルトではVISA、マスター、PayPal)を変更したいのですが、設定方法をご教示いただけないでしょうか。
responsive / templates / blocks / static_templates / payment_icons.tpl にそれらしき項目は見つけたのですが、変更しても反映されません。
宜しくお願い致します。
コメント
sun
8月 2016
> takaya 様
「payment_icons.tpl」は、日本語版アドオンによりoverridesされているようです。
日本語版アドオン内のファイルを変更して、反映されるか確認してみてください。
takaya
8月 2016
>sun様
ありがとうございます。
design/themes/responsive/templates/addons/localization_jp/overrides/blocks/static_templates/payment_icons.tpl
を修正したところ、反映されました。
コメントを投稿するにはログインするかメンバー登録してください
コメント
「payment_icons.tpl」は、日本語版アドオンによりoverridesされているようです。
日本語版アドオン内のファイルを変更して、反映されるか確認してみてください。
ありがとうございます。
design/themes/responsive/templates/addons/localization_jp/overrides/blocks/static_templates/payment_icons.tpl
を修正したところ、反映されました。