Amazonログイン&ペイメントについて
バージョン4.3.6-jp-1でAmazonログイン&ペイメントアドオン使用しております。
カート内の下段の「注文手続きへ」の横にAmazonボタンが表示されるのですが、上段の「注文手続きへ」の横にも表示させたいのですが
どうしたらよいのでしょうか?
responsive/templates/addons/amazon_checkout/overrides/views/checkout/components/cart_content.tpl
の
{*[skugubaev]*}
{include file="addons/amazon_checkout/buttons/pay_with_amazon_button.tpl" style="inline"}
{*[/skugubaev]*}
を上段の部分にも配置してみたのですが、上段だけに表示されるようになりました。
Javascriptで表示しているようなのですが、私の知識不足でよくわかりません。
どなたかご存じの方はお教えください。
カート内の下段の「注文手続きへ」の横にAmazonボタンが表示されるのですが、上段の「注文手続きへ」の横にも表示させたいのですが
どうしたらよいのでしょうか?
responsive/templates/addons/amazon_checkout/overrides/views/checkout/components/cart_content.tpl
の
{*[skugubaev]*}
{include file="addons/amazon_checkout/buttons/pay_with_amazon_button.tpl" style="inline"}
{*[/skugubaev]*}
を上段の部分にも配置してみたのですが、上段だけに表示されるようになりました。
Javascriptで表示しているようなのですが、私の知識不足でよくわかりません。
どなたかご存じの方はお教えください。
コメントを投稿するにはログインするかメンバー登録してください
コメント
を追加
pay_with_amazon_button.tplに
OffAmazonPayments.Button("AmazonPayButton2"...(以下略)
を追加
で強引に表示させました。とりあえずこのまま使用してみます。