Toggle navigation
ホーム
カテゴリー
ディスカッション
アカウントの作成
ログイン
ホーム
›
ご要望
商品のオプションの編集のアイコン画像について
mikami
6月 2016
in
ご要望
オプションにもアイコンとして画像をアップロードできると思いますが
サイズは変更できましたでしょうか?
あとPCだとぼやけて見えるのがどうしても解消できません
教えていただけると助かります
コメント
mikami
6月 2016
補足ですが、
cssを修正すればいいと考えていたんですけど、50px 50pxで画像が設定されています
これはPHPの方で数値が設定されているのでcssでの修正は意味がないということでしょうか?
sun
6月 2016
> mikami 様
たしかPHP側ではなく、テンプレートファイル内で設定されていたはずです。
オプション部分のテンプレートファイルは
design/themes/テーマファイル名/templates/views/products/components内の
「product_options.tpl」です。
おそらくテンプレート内でimageの幅が決められていると思うので、探してみてください。
mikami
6月 2016
親切にありがとうございます
ありました。テストで色々試してみようかと思います
コメントを投稿するにはログインするかメンバー登録してください
コメント
cssを修正すればいいと考えていたんですけど、50px 50pxで画像が設定されています
これはPHPの方で数値が設定されているのでcssでの修正は意味がないということでしょうか?
たしかPHP側ではなく、テンプレートファイル内で設定されていたはずです。
オプション部分のテンプレートファイルは
design/themes/テーマファイル名/templates/views/products/components内の
「product_options.tpl」です。
おそらくテンプレート内でimageの幅が決められていると思うので、探してみてください。
ありました。テストで色々試してみようかと思います